Factores de Amplificación de Resistencia para Edificios con Asimetría en Fluencia, con base en Análisis de Confiabilidad - Valenzuela Beltrán, Federico (My University, 2018)
Análisis de Confiabilidad, Riesgo Sísmico; Asimetría en Fluencia; Factores de Amplificación de Resistencia; Edificios de Concreto; Diseño Sísmico
Keywords: Análisis de Confiabilidad, Riesgo Sísmico; Asimetría en Fluencia; Factores de Amplificación de Resistencia; Edificios de Concreto; Diseño Sísmico