Tarjeta electrónica de control de motor para el sistema de pruebas de pilotaje automático del STC - Amézquita Villegas, Luis Manuel (My University, 2017)
Software y hardware para el sistema de pruebas de pilotaje automático del STC
Se crea un software para la manipulación de una tarjeta electrónica para poder controlar un motor del SPPA
Keywords: Control de motor de DC para Sistema de pruebas; Programación de tablero en labview; Módulo para el sistema de pilotaje automático en el metro; Tarjeta electrónica de potencia para control de motor; Adquisición de señales con atmega8535