Problemario de Modelos de Programación Lineal - Zepeda Flores, Francisco (Facultad de Ingeniería, 1979)
Presionado por la necesidad de la práctica docente en cuanto a los apuntes de clase para Investigación de Operaciones, particularmente en cuanto a un número suficiente y variado de problemas sobre construcci6n de modelos en P.L., se edita este problemario como un auxiliar en tal proceso de enseñanza-aprendizaje. Tiene -¬ como finalidad encaminar al alumno en la construcción de modelos de Investigaci6n de Operaciones, y de ninguna manera tiene pretensiones teóricas. En los diferentes problemas escogidos se trató de eliminar la orientación mercantilista y utilitarista, que en nuestro medio tienen los modelos y los conceptos ¬ de la l. 0., por lo que se incluyen problemas de organización que implican una ¬ orientación social".
Presionado por la necesidad de la práctica docente en cuanto a los apuntes de clase para Investigación de Operaciones, particularmente en cuanto a un número suficiente y variado de problemas sobre construcci6n de modelos en P.L., se edita este problemario como un auxiliar en tal proceso de enseñanza-aprendizaje. Tiene -¬ como finalidad encaminar al alumno en la construcción de modelos de Investigaci6n de Operaciones, y de ninguna manera tiene pretensiones teóricas. En los diferentes problemas escogidos se trató de eliminar la orientación mercantilista y utilitarista, que en nuestro medio tienen los modelos y los conceptos ¬ de la l. 0., por lo que se incluyen problemas de organización que implican una ¬ orientación social".
Keywords: Modelos; Problemario; Programación Lineal