Análisis de un modulador digital GMSK para su aplicación en comunicación satelital - Pedrajas y Hernández, Paloma-María (My University, 2008)
Análisis de un modulador digital GMSK para su aplicación en comunicación satelital
Keywords: Análisis de un modulador digital GMSK para su aplicación en comunicación satelital