Modelo de ruteo para maximizar la cantidad de precios recopilados por el programa “Quién es Quién en los precios” - Balderrama Téllez, Víctor Hugo (My University, 2013)
Problema del Agente Viajero, Maximización, Traveling Salesman Problem
Keywords: Problema del Agente Viajero, Maximización, Traveling Salesman Problem