Prácticas para la materia de Redes de Datos II - Garcia Garcia, Alejandro (My University, 2016)
Material didáctico para el uso en la materia de Redes de Datos II, el cual contiene 7 practicas cuyos temas son: Direccionamiento IPv4, Subneteo IPv4, OSPFv2, Listas de control de Acceso, NAT, Seguridad y Ruteo en IPv6.
Prácticas elaboradas para reforzar los conceptos teóricos vistos en la materia de Redes de Datos II, las cuales incluyen una parte de conceptos teóricos y una parte para implementarse en simulador.
Keywords: Redes; Datos; Prácticas; Interconectividad; Comunicaciones