Mejora continua de procesos: instrumentación y aplicación en un almacén de logística - Rosales Espejel, Erika Abigail (My University, 2015)
Como parte de una filosofía de la industria automotriz, se comenzó a desarrollar la mejora continua aplicada principalmente a esa industria, pero poco a poco se fue extendiendo a otros tipos de empresas como lo son empresas de servicios en donde tambien se aplican herramientas de six sigma y lean manufacturing.
El presente trabajo muestra la aplicación de herramientas lean y six sigma para la mejora continua de procesos, aplicada a un almacen de logistica
Keywords: Mejora continua; Six Sigma; Lean; Almacén; Procesos