Notas para el curso introductorio matemáticas 0041, novena parte: Jacobianos e integrales múltiples - Delgado Rodríguez, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1979)
Funciones ortogonales
Keywords: Funciones ortogonales