Preparación y caracterización de nanoparticulas de óxido de circonio (ZrO2) por el método de síntesis hidrotermal - Vázquez Escalona, Yordan Antonio (My University, 2017)
En la tesis se propone un método para la caracterización de óxido de circonio nanoestructurado
En la tesis se propone un método para la caracterización de óxido de circonio nanoestructurado
Keywords: nanoestructurado; óxido de circonio; síntesis hidrotermal; Caracterización de nanomateriales; tetracloruro de circonio; nanopartículas de Oxido de Circonio; caracterización de óxido de circonio nanoestructurado