REMOCIÓN DE ACEITE EN AGUAS RESIDUALES DE REFINACIÓN DEL PETRÓLEO MEDIANTE ADICIÓN DE REACTIVOS QUÍMICOS Y SEPARACIÓN POR FLOTACIÓN NATURAL O CON AIRE DISUELTO - Montalvo Santiago, Rodrigo (My University, 2013)
Coagulación-Floculación Flotación por Aire Disuelto Aguas residuales Aceitosas
Keywords: Coagulación-Floculación Flotación por Aire Disuelto Aguas residuales Aceitosas