Control de un sistema de propulsión híbrido diésel-eléctrico. - Mendoza Soto, José Luis (My University, 2013)
Vehículos híbridos, control predictivo, motor diésel.
Keywords: Vehículos híbridos, control predictivo, motor diésel.