Programación orientada a objetos con "C" ++ - Navarro Pliego, Edwin (My University, 1996)
La programación orientada a los objetos (en inglés OOP) es un método de diseño que tiene como objetivo establecer técnicas de desarrollo de software para producir sistemas modulares.Un sistema orientado a objetos se puede entender fácilmente por lo que su desarrollo, depuración y mantenimiento se facilitan en gran medida. Un ejemplo sencillo puede ser un programa de nómina; cualquier empleado de cierta empresa constituye una entidad real que tal vez presente dentro de un programa con un conjunto de variables o con una estructura (o registro)
Keywords: mantenimiento de software; reutilización de código; modularidad; las células; programación funcional; tipos, operadores y expresiones; control de flujo