Análisis de problemáticas ambientales en cuencas lacustres con tecnologías de la información geográfica - Vargas Serna, María Fernanda (My University, 2019)
La investigación desarrollada en el presente trabajo, aborda la problemática de calidad de agua en la Laguna Sauce Grande, con el objetivo determinar la calidad del agua y las presiones antropogénicas que le influyen, mediante la aplicación de Teledetección y Sistemas de Información Geográfica, ubicada en el departamento de Monte Hermoso, en Buenos Aires, Argentina.
Implemento de las Tecnologías de la Información Geográfica para el desarrollo de modelos para determinar la calidad de agua en la Laguna Sauce Grande y los influencia de los factores antropogénicos.
Keywords: Sólidos de suspensión; Clorofila; Geomática; Percepción remota; Sistema de información geográfica