Efecto de las concentraciones de ácidos grasos volátiles sobre la producción de hidrógeno en un proceso fotofermentativo - Cardeña Dávila, René (My University, 2013)
Bacterias púrpura no azufradas, hidrógeno, fotofermentación
Keywords: Bacterias púrpura no azufradas, hidrógeno, fotofermentación