Localización de fallas en líneas de transmisión basada en modos de correlación wavelet - Jiménez Ortega, Hugo Alberto (My University, 2019)
Algoritmo basado en Modos de Correlación Wavelet para la localización de fallas en una línea de transmisión. Se prueban fallas de tres, dos y una fase en linea corta y larga.
Tesis en la que se trabajan dos casos de estudio en los que se aplica un algoritmos para localizar fallas de corto circuito en una línea de transmisión.
Keywords: Algoritmo de localización de fallas; Transformada wavelet; Modos de correlacióin; Lineas de transmisión; Fallas en líneas de transmisión