Benchmarking como Herramienta para la Planeación e Implementación de un Sistema de Calidad de una empresa tomatera - Rodríguez Ponce José Ramón (My University, 2015)
Reporte de experiencia profesional de la planeación, implementación y auditoria de un sistema de gestión de la calidad para la agro industria
El reporte describe toda la implementación de un sistema de gestión de la calidad, este sistema de la calidad es un sistema de reducción de riesgos de contaminación y reducción de riesgos para los trabajadores.
Keywords: Benchmarking; Calidad; Agroindustria; Procedimientos; Sistema