Estudio del Ahorro de la Energía Cinética Transferida Entre Islas Utilizando Equivalentes Dinámicos Amortiguados - Pacheco Martínez, Nancy Jacqueline (My University, 2010)
Estudio del Ahorro de la Energía Cinética Transferida Entre Islas Utilizando Equivalentes Dinámicos Amortiguados
Keywords: Estudio del Ahorro de la Energía Cinética Transferida Entre Islas Utilizando Equivalentes Dinámicos Amortiguados