Aplicación y uso de innovaciones y desarrollos tecnológicos, hacia una cultura para la sustentabilidad, INBA-Sustentable - Fernández Mendoza, Luis Alberto (My University, 2019)
Informe de diagnóstico energético y análisis de calidad de la energía.
Se realizó un diagnóstico energético y se analizaron las variables de calidad de la energía para implementar una sustitución tecnológica e instalación de celdas solares para demostrar ahorros en una institución educativa del INBAL
Keywords: IEEE-1159; Diagnóstico energético 3er nivel; Calidad de la energía; Componentes armónicas; NOM-025-STPS-2012; Paneles solares