Tecnologías para el Manejo y Tratamiento del Flow Back en Pozos de Shale Gas - Rodríguez Huerta, Irvin Yael (My University, 2015)
Nuevas Tecnologias para el tratamiento de Flow Back procedente de pozos de Shale Gas.
Realizar un óptimo Manejo y Tratamiento del Flow Back para posteriormente hacer posible el Reciclado y Reuso del mismo.
Keywords: Nuevas Tecnologias; Manejo y Tratamiento; Flow Back; Pozos; Shale Gas