Análisis armónico en la detección de fenómenos geomagnéticos - Nava Flores, Mauricio (My University, 2023)
Análisis armónico en la detección de fenómenos geomagnéticos
Keywords: Observatorios magnéticos; Geomagnetismo; Ionosfera; Espectrograma; Magnetogramas