Instrumentación y control de la técnica de magnetoimpedancia para materiales ferromagnéticos suaves - Casañas Sánchez, Benito (My University, 2012)
Magnetoimpedancia, Helmholtz coil, circuito de acondicionamiento, amplificador operacional, LabVIEW
Keywords: Magnetoimpedancia, Helmholtz coil, circuito de acondicionamiento, amplificador operacional, LabVIEW