Modelación de flujo no permanente en sistemas hidráulicos con HEC-RAS. Aplicación al sistema de canales y lagos de Texcoco - Luna Reyes, Aldo (My University, 2014)
Flujo no permanente, sistema hidráulico, HEC-RAS, canales
Keywords: Flujo no permanente, sistema hidráulico, HEC-RAS, canales