LA MEJORA CONTINUA COMO MECANISMO DETONANTE DEL DESARROLLO EN LA RED CARRETERA FEDERAL LIBRE DE PEAJE EN MÉXICO - Flores Velasco, Waldo (My University, 2013)
Mejora continua, red carretera, desarrollo en red carretera
Keywords: Mejora continua, red carretera, desarrollo en red carretera