Diseño de un rehabilitador mecatrónico para esguince de tobillo - Guzmán González, Ruth Yunuen; Matías Duvinán, Ana Laura (My University, 2017)
Diseñar un dispositivo que coadyuve a la rehabilitación de las lesiones del tobillo causadas por esguinces de primer, segundo y tercer grado en personas que realizan alguna actividad física con regularidad.
Keywords: diseño mecatrónico; rehabilitador para pie; dispositivo para rehabilitación; mecatrónica, lesiones de tobillo; mecatrónica, esguince de tobillo