Hítos Tecnológicos Aplicados en la Cuenca de Burgos para la Explotación de Reservas de Gas Natural - Escobar Eslava, Luis Antonio; García Torres, Miguel Alejandro (My University, 2016)
Esta tesis es una documentación de los hitos tecnológicos que se han implementado en la cuenca de Burgos, los cuales han beneficiado en el cálculo de reservas y un mejor manejo de la producción de gas natural en yacimientos convencionales y no convencionales ubicados en la cuenca.
Keywords: Explotación de Reservas de Gas Natural; Hítos; Cuenca; Burgos; Gas; yacimiento