Diagénesis de carbonatos - Vera Ocampo, Miguel; Torres Rodríguez, Vicente (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1987)
Sedimentación y deposición de rocas carbonatadas
Keywords: Sedimentación; Deposición; Rocas carbonatadas