Los sistemas ERP, razones para su uso o no uso en la industria - Reyes Ortiz, Abel Wilfrido (My University, 2014)
Los sistemas ERP, razones para su uso o no uso en la industria
Keywords: Los sistemas ERP, razones para su uso o no uso en la industria