DISEÑO DE UN DISPOSITIVO DE SUJECIÓN PARA BANCO DE PRUEBAS QUE PERMITA REALIZAR LA ADQUISICIÓN DE DATOS EN LA PRUEBA DE PÉRDIDA DE UN ÁLABE EN LOS MOTORES DE AVIÓN,SUJETADOS DE MANERA NO CONVENCIONAL - Osorio Castellanos, Fidencio Ejecatl (My University, 2014)
Diseño Dispositivo de sujeción Banco de Pruebas Prueba de pérdida de un álabe en los motores de avión Sujecion no convensional
Keywords: Diseño Dispositivo de sujeción Banco de Pruebas Prueba de pérdida de un álabe en los motores de avión Sujecion no convensional