Desarrollo de un simulador para el aprendizaje en línea (E-Learning) y la utilización del cuadro de mando integral (Balance Scorecard) como sistema de gestión estrategica. - Kado Pérez, Jorge Caleth (My University, 2012)
Desarrollo de un simulador para el aprendizaje en línea (E-Learning) y la utilización del cuadro de mando integral (Balance Scorecard) como sistema de gestión estrategica.
Desarrollo de un simulador para el aprendizaje en línea (E-Learning) y la utilización del cuadro de mando integral (Balance Scorecard) como sistema de gestión estrategica.
Keywords: Desarrollo de un simulador para el aprendizaje en línea (E-Learning) y la utilización del cuadro de mando integral (Balance Scorecard) como sistema de gestión estrategica.