Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo IV (Métodos y Técnicas de Evaluación y Control) - Martínez García, Servando R. (My University, 2005)
Objetivo: Desarrollar en el participante habilidades técnicas de control y evaluación de los procesos, proyectos, programas y planes en los que participa en su ámbito laboral, mediante el estudio de las teorías de control y del marco jurídico aplicable en la administración pública federal y mediante las prácticas de análisis de casos específicos realizados en las sesiones de estudio presentando soluciones alternativas.
Keywords: Métodos y técnicas de evaluación y control; Control, medios de control, proceso de control, indicadores de proceso, estadística, polígono de frecuencia, medidas de tendencia central, medidas de dispersión, desviación estándar, distribuciones de probabilidad