Análisis de problemas y toma de decisiones. - Silva Martínez, Víctor M. (My University, 1997)
La solución de problemas es un rol gerencial cítrico que permite establecer estados perdidas de equilibrio en las organizaciones; el ataque de áreas de oportunidad posibilita el acceso a nuevos niveles de eficacia y bienestar.
Keywords: Métodos; Analisis; Curso; Información; Ventas