Transformación de un negocio a partir de los servicios de nube y su proceso de venta. - Ambrosio Velázquez, Verónica (My University, 2017)
Este informe describe desde un punto de vista técnico y comercial una solución de analítica avanzada que permite generar conocimiento a partir de logs de una plataforma de comercio electrónico. Se muestra el tipo de iniciativas que hoy en día se debe buscar en los negocios con el propósito de impulsar la transformación digital de los clientes a través de la nube.
Este informe describe el tipo de iniciativas que hoy en día se debe buscar en los negocios con el propósito de impulsar la transformación digital de los clientes. Se detalla una solución de analítica avanzada basada en nube para una plataforma de comercio electrónico.
Keywords: soluciones de nube; proyecto de analítica avanzada; Proceso de venta de soluciones en nube; Soluciones en Azure; Propuesta de innovación en comercio electrónico; Servicios de nuve; Negocio, Servicios de nuve; Proceso de venta, Soluciones en Azure