Implementación de modelos unidimensionales para la simulación del funcionamiento hidráulico de sistemas de lagunas y canales - Robles Montero, Tania Paola (My University, 2016)
Modelación hidráulica, drenaje, modelos unidimensionales, modelos bidimensionales, Texcoco.
Keywords: Modelación hidráulica, drenaje, modelos unidimensionales, modelos bidimensionales, Texcoco.