Estimación de flujo óptico por medio de la transformada de Hermite - Moya Albor, Ernesto (My University, 2013)
Estimación de flujo óptico, transformada de Hermite, tomografía cardiaca, filtros orientables
Keywords: Estimación de flujo óptico, transformada de Hermite, tomografía cardiaca, filtros orientables