Desarrollo y construcción de un prototipo de micromotor neumático de aspas sin resortes - Naranjo Chávez Francisco Javier (My University, 2006)
Desarrollo y construcción de un prototipo de micromotor neumático de aspas sin resortes
Keywords: Desarrollo y construcción de un prototipo de micromotor neumático de aspas sin resortes