Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo I (Introducción a Seis Sigma) - Barrios, Fernando (My University, 2011)
Seis Sigma Es una metodología de calidad que utiliza herramientas para mejorar los procesos de producción en cadena. Reduciendo el número de defectos y el tiempo ciclo enfocada a proporcionar una mejor atención al cliente.
Keywords: Seis sigma; Seis sigma, metodología, enfoque seis sigma, orientación seis sigma, metodología-etapas, seis sigma-antecedentes, control estadístico de calidad, precursores seis sigma, creadores seis sigma, Sies Sigma-ISO, dirección ejecutiva, champion, Master Black Belt (MBB), Black Belt (BB), Green Belt (GB), dueño del proceso, equipo de trabajo, stakeholders, validador, seis sigma-herramientas básicas