IMPLEMENTACIÓN DE ALGORITMO DE CONTROL EN UN SISTEMA EMBEBIDO PARA SEGUIMIENTO AUTÓNOMO EN UN CUADRICÓPTERO - Martínez García, Irving Isaí (My University, 2017)
Bluetooth, Cuadricóptero, Embebido,GPS, Inalambrico, Seguimiento
Keywords: Bluetooth, Cuadricóptero, Embebido,GPS, Inalambrico, Seguimiento