Sensor de sol basado en arreglos lineales de fotodiodos para determinar la orientación de un satélite - Nápoles Ceja, Edgar (My University, 2024)
Sensor de sol basado en arreglos lineales de fotodiodos para determinar la orientación de un satélite
Keywords: Sensor solar; Celdas fotovoltaicas; Medio ambiente espacial; Detectores de posición solar; Radiación solar