Diplomado Administación de negocios, Módulo I: Entorno económico y visión estratégica de la empresa - Robles, Ricardo (My University, 1997)
Sector externo: una mayor rentabilidad del sector exportador, junto con las perspectivas favorables de crecimiento de nuestros principales socios comerciales continuarán impulsando el dinamismo del sector exportador. Durante 1997, se espera un crecimiento en las exportaciones manufactureras del 16.0% medido en dólares, sin considerar las exportaciones de maquila.
Keywords: visión; dinámica; estructural; deuda; finanzas