Implementación, diseño y consolidación de fuentes para un Data Warehouse - Paéz Naranjo, Raymundo Baltazar (My University, 2019)
Implementación y desarrollo de un Data Warehouse aplicando metodologías ágiles de trabajo.
Implementación y desarrollo de un Data Warehouse, utilizando un motor de bases de datos de uso libre, aplicando metodologías ágiles de desarrollo de trabajo.
Keywords: Data Warehouse; Bases de Datos; Integrador de Datos; Framework de Bases de Datos; Metodología Ágil en computo