Reducción y validación de modelos electroquímicos de celdas de iones de litio y supercapacitores - Romero Becerril, Aldo Christian (My University, 2015)
Reducción y validación de modelos electroquímicos de celdas de iones de litio y supercapacitores
Keywords: Reducción y validación de modelos electroquímicos de celdas de iones de litio y supercapacitores