Sistema para determinar el centro de masa y los momentos de inercia de un nanosatélite - Prado Morales, Jorge (My University, 2017)
sistemas para obtener el centro de masa y los momentos de inercia de un nanosatélite 3U de manera experimental
Keywords: nanosatélite; calibración de instrumentos; péndulo trifilar para calcular momentos de inercia; centro de masa de un nanosatélite; instrumentos virtuales en LabVIEW; momentos de inercia en nanosatelite; inercia en nanosatelite