V Curso internacional costos. Mod. Análisis de C.U. edificación construcción pesada Mod. l : Análisis de costos unitarios - Suarez Salazar, Carlos (My University, 1996)
La alternativa de comprar una maquina nueva tiene costo menor y por lo tanto es la económicamente más adecuada, sin embargo debemos observar que la diferencia entre una y otra alternativa es realmente poca, por lo que quizás fuesen otros factores inherentes a la situación económica y políticas de la empresa o el propietario, las que determinaran la decisión final.
Keywords: maquinaría; costo; empresa; politicas; valor