Fundamentos, análisis y estado del arte en la tecnología de la televisión digital - Berdejo Victorio, José Fredi; Campillo Ramírez, José Manuel; Cruz Estrada, Luis Alberto David; Fernández Díaz, Manuel; León Luna, Margarito (My University, 2023)
Fundamentos, análisis y estado del arte en la tecnología de la televisión digital
Keywords: Televisión digital; Sistema auditivo; Procesamiento digital de señales; Sistemas de transmisión; Señales digitales