Inteligencia de Negocios Aplicada en la Industria Farmacéutica - López Roa, Carlos (My University, 2019)
Con el pasar del tiempo la generación de datos dentro de cualquier industria ha ido creciendo desmesuradamente, es necesario transformar esos datos en información y conocimiento para facilitar la toma de decisiones generando valor a la industria en cuestión, aquí es donde se aplica la inteligencia de negocios.
Informe que describe las actividades profesionales concernientes a la ingeniería en computación, específicamente aplicando la inteligencia de negocios en la industria farmacéutica.
Keywords: SQL; ETL; Bases de datos; Inteligencia de negocios en computo; base de datos en Industria farmacéutica