Aspel-COI - Cruz Arrieta, Jorge (My University, 2004)
Objetivo: Que el participante adquiera los conocimientos necesarios para la operación y proceso de captura de datos, como son: creación de un catálogo de cuentas contables, captura de pólizas, activos fijos, departamentos así como la modificación y cancelación de pólizas, cuentas contables, traspaso de saldos y todo lo relacionado con la captura de información y emisión de reportes para toma de decisiones.
Keywords: Aspel-COI; Barra de herramientas, catálogo de departamentos, manejo de multimoneda, catálogo de cuentas, catálogo de rango de cuentas, catálogo de pólizas, catálogo de tipos de activos, depreciación, revaluación, tablas de INPC, reporte de emisión de pólizas, auxiliares contables, activos fijos, depreciación contable, depreciación fiscal, libro mayor, reexpresión de saldos, presupuestos, diario general, reportes financieros, estado de resultados