Introducción a Visual C++ - Martín del Campo, Oscar (My University, 1999)
La velocidad a la que avanza la tecnología de hardware de computadoras es sorprendente, año con año se logran avances que conducen a la construcción de computadoras más veloces, más compactas y más baratas. Sin embargo, en el aspecto de Software no parece haber un desarrollo similar.
Keywords: programación; mantenimiento; desarrollo; tecnicas; sistema