Estudio experimental para determinar la factibilidad técnica de inyectar surfactantes en yacimientos fracturados para la recuperación del aceite remanente en el casquete de gas. - García Barragán, Adriana Elizabeth (My University, 2008)
Estudio experimental para determinar la factibilidad técnica de inyectar surfactantes en yacimientos fracturados para la recuperación del aceite remanente en el casquete de gas.
Keywords: Estudio experimental para determinar la factibilidad técnica de inyectar surfactantes en yacimientos fracturados para la recuperación del aceite remanente en el casquete de gas.