Análisis espectral del efecto troposférico en la señal GPS - Manzano Islas, Roberto René (My University, 2015)
Se analiza espectralmente la refracción troposférica en la señal GPS con el fin de encontrar su periodicidad durante todo un año.
Keywords: Modelación del efecto troposférico en la señal GPS; GPS; Posicionamiento; Georreferencia; Análisis espectral; Troposfera