Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Aragón en la Cuenca de Chicontepec - Aguilar Herrera, Jorge (My University, 2015)
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Aragón en la Cuenca de Chicontepec
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Aragón en la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Aragón en la Cuenca de Chicontepec